• Salade de pommes de terre aux haricots verts

     

    Préparation : 10 min

    Ingrédients pour 1 personne :

    • 200 g de pommes de terre cuites
    • 100 g de haricotsverts cuits (conserve)
    • 1 échalote
    • 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin
    • 1 cuil. à soupe d’huile
    • sel et poivre
     

    Salade de pommes de terre aux haricots verts

    Préparez les pommes de terre et les haricots : épluchés et cuits à la vapeur. Des restes refroidis de ces légumes conviennent parfaitement.

    Couper les pommes de terre en rondelles, ou en morceaux de la taille d’une petite bouchée, et déposez-les dans un saladier. Épluchez et émincez l’échalote. Ajoutez-la sur les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre. Mélangez.

    Ajoutez les haricots, l’huile et mélangez.

    Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

    « Côtes de bettes au lardmenu 6 septembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :