• Salade de poulet à la coriandre

    Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 blancs de poulet
    • 2 c.café de cumin
    • 1 citron (vert ?)
    • 1 citron confit
    • 24 amandes entières émondées
    • 1 bouquet de coriandre fraîche
    • 4 c.soupe d’huile d’olive vierge

    Préparation

    Cuire les blancs de poulet 20 minutes dans un bouillon de volaille. Égoutter les blancs et les laisser tiédir. Les couper en dès.

    Mettre la viande dans un saladier. Ajouter l’huile d’olive, le cumin moulu, le jus du premier citron, le citron confit finement haché, les amandes et mélanger rapidement.

    Ajouter la coriandre hachée, mélanger et servir.

    « Saumon sur son lit de fenouilChips de patate douce »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :