• Salade de poulet au curry

    Ingrédients :

    - 4 escalopes de poulet
    - 250 g de salade de préférence mélangée (scarole, frisée, trévise) 
    ou une petite plante de salade verte - 
    -80 g de chapelure (12 cuillers à soupe) -
    -4 tomates - Huile de cuisson (4 à 5 cuillers à soupe).

    Pour la vinaigrette au curry : 

    - 1 cuillère à soupe de moutarde 
    - 1 cuillère à soupe de vinaigre 
    - 5 cuillères à soupe d'huile 
    - 1 pincée de sel 
    - 2 cuillers à café rases de curry



    Préparation :

    1/ Lavez et essorez la salade. 

    2/ Coupez les tomates en quartiers. 

    3/ Préparez la vinaigrette avec la moutarde et le vinaigre. 

    4/ Salez. Ajoutez l'huile tout en mélangeant, puis le curry.

    5/ Emincez les escalopes de poulet. 

    6/ Roulez-les dans la chapelure. 

    7/ Tapissez les assiettes de salade au curry.

    8/ Faites chauffer l'huile dans une poêle. 

    9/ Faites dorer les émincés de poulet sur chaque face à feu vif, puis faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes. 

    10/ Garnissez la salade avec ces émincés de poulet panés et servez rapidement.

    Bon appétit !

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