-
Salade de poulet au curry
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de salade de préférence mélangée (scarole, frisée, trévise)
ou une petite plante de salade verte -
-80 g de chapelure (12 cuillers à soupe) -
-4 tomates - Huile de cuisson (4 à 5 cuillers à soupe).
Pour la vinaigrette au curry :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 2 cuillers à café rases de curry
Préparation :
1/ Lavez et essorez la salade.
2/ Coupez les tomates en quartiers.
3/ Préparez la vinaigrette avec la moutarde et le vinaigre.
4/ Salez. Ajoutez l'huile tout en mélangeant, puis le curry.
5/ Emincez les escalopes de poulet.
6/ Roulez-les dans la chapelure.
7/ Tapissez les assiettes de salade au curry.
8/ Faites chauffer l'huile dans une poêle.
9/ Faites dorer les émincés de poulet sur chaque face à feu vif, puis faites cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
10/ Garnissez la salade avec ces émincés de poulet panés et servez rapidement.
Bon appétit !
-
Commentaires