-
salade de pousses de soja
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 10 min
1 carotte
125g de pousses de soja
15aine de brin de ciboulette
2 petites poignées de cacahouète
3 CS de tamari (sauce soja salée)
1 CS d’huile de noix
1 CS de vinaigre balsamique
1 cc de sucre de canne blond en poudre
Lavez la carotte, épluchez-la et râpez-la grossièrement.Lavez les pousses de soja et égouttez-les.
Dans un saladier préparez la sauce. Versez 3 cuillères à soupe de tamari, une cuillère à soupe d’huile de noix, une de vinaigre balsamique et une cuillère à café de sucre de canne blond en poudre. Ajoutez les brins de ciboulette ciselées. Mélangez bien le tout.
Hachez les cacahouètes grossièrement.
Mélangez les pousses de soja, les carottes râpées et la sauce.
Disposez dans les assiettes de service et parsemez de cacahouètes hachées.
-
Commentaires