• Salade de radis roses, concombre et roquette au parmesan

     Ingrédients pour 4 personnes


    1 botte de radis roses

    1 concombre

    2 à 3 poignées de roquette

    1 botte de ciboulette

    40 g de parmesan

    2 cuil à
    soupe
    de crème liquide

    1
    citron

    1 cuil à soupe de vinaigre balsamique

    Sel,
    poivre
    du moulin


     

     

     Préparation


    Épluchez, lavez les radis puis coupez-les en rondelles.

    Pelez le concombre, ouvrez-le en deux, retirez les graines centrales. Puis coupez chaque moitié en petits dés. Mettez-les dans une passoire, salez généreusement et laissez-les dégorger.

    Lavez, essorez la roquette.

    Rincez, séchez, ciselez la ciboulette.

    Taillez le parmesan en fins copeaux avec un couteau économe.

    Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le jus du citron, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

    Dans un saladier, rassembles les rondelles de radis, les dés de concombre, la roquette et la ciboulette ciselée. Versez la sauce et remuez bien. Servez frais

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