• Salade de riz au thon mayonnaise

    Nombre de personnes : 4 Pers.

    Temps de préparation : 0 h 15 min

    Temps de cuisson : 0 h 25 min

     

    Ingrédients

    180g de riz basmati

    1 boite de thon à l'eau

    4 oeufs durs

    2 belles tomates

    1 petite boîte de mais

    2 c. a soupe de mayonnaise légère

    1 c. a café de mayonnaise de Dijon

    persil

     

    Préparation

    Cuire le riz selon les instructions sur la boîte;

    Egoutter et rafraîchir sous l’eau froide.

    Monder, épépiner et tailler en cubes les tomates.

    Dans un saladier, mélanger le riz refroidi, les tomates, la boite de grains de maïs, le thon, les oeufs durs

    coupés en morceaux

    Préparer une sauce avec la mayonnaise et la moutarde de Dijon.

    « menu 25 aoûtmenu 26 août »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :