• Salade de suprêmes de pintade grillés au gros sel

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 2 suprêmes de pintade
    • 2 cuillères à café de gros sel
    • 10 tomates cerise
    • 1 laitue
    • 10 mini-maïs
    • 1 chèvre frais
    • ciboulette
    • huile d'olive
    • vinaigre balsamique
    • sel, poivre

    Préparation

    Saupoudrez la peau des suprêmes de gros sel et passez-les sous le gril du four 8 mn de chaque côté. Laissez refroidir et détaillez-les en lamelles.
    Dans un saladier, mélangez les lamelles de pintade, les tomates cerise et les mini-maïs coupés en deux, le chèvre frais détaillé en dés et la salade.
    Dans un bol, mélangez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, salez et poivrez.
    Versez cette vinaigrette sur la salade, ajoutez la ciboulette ciselée et remuez.

    « Salade fromagère au comté, au bleu, à la mimolette et au yaourtMousse glacée au limoncino »
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