• Salade de tomates crevettes, sauce avocat


    • Nombre de couverts:  4
    • Durée: 30 minutes

    Ingrédients

    2 jeunes oignons
    4 tomates
    250 g de crevettes cuites et épluchées
    1 petite branche de céleri blanc
    1 gousse d'ail
    1 avocat bien mûr
    le jus d'1 citron vert
    4 c à s de mayonnaise
    sel, poivre

    Elaboration

    1 Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons. Lavez et séchez les tomates. Epépinez-les et coupez-les en lanières. Dans un saladier, mélangez-les avec la moitié des jeunes oignons et les crevettes.
    2 Nettoyez et hachez le céleri en gardant quelques feuilles pour la décoration. Epluchez et hachez l'ail. Pelez et dénoyautez l'avocat. Coupez la chair en petits morceaux, puis mixez-la avec le céleri, l'ail, le jus de citron vert, sel et poivre. Ajoutez le reste des jeunes oignons et mélangez.
    3 Mélangez la purée obtenue avec la mayonnaise et nappez-en la salade. Décorez de feuilles de céleri et servez bien frais.
    « gratin de tortellini avec brocoliFarce pour volailles aux pommes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :