• Salade des îles au rhum

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 mangue
    - 2 bananes
    - 2 oranges
    - 8 litchis frais
    - 2 kiwis
    - 100 g de sucre de canne en poudre
    - 8 cl de rhum


    Préparation :

    Éplucher les bananes, les mangues et les oranges.

    Découper les bananes en rondelles, les mangues en dés et les oranges en quartiers.

    Mélanger ces fruits dans un saladier, ajouter le sucre et le rhum. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures en remuant régulièrement.

    « Burger de röstis aux légumes grillésFrites de courgette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :