• Salade estivale de Poulet poivrons et féta

    Nbrs de pers : 2

    Ingrédients :

    2 filets de poulet

    3 poivrons "baby" ( 1 vert, 1 jaune et 1 rouge)

    100 grs de féta

    10 cl de vinaigre balsamique

    2 gousses d'ail

    quelques feuilles de basilic

    de l'huile d'olive

    sel et poivre

    Préparation :

    Couper les poivrons en lamelles et ecraser les gousses d'ail. Faire cuire au micro ondes (ou à la poéle) avec une cuillére à soupe d'huile d'olive, environ 5 minutes à puissance moyenne. Pendant ce temps, faire cuire les filets de poulets émincés dans une poéle anti adhésive (avec ou sans huile d'olive) Ajouter le melange poivrons ail dans la poéle ainsi que les feuilles de basilic ciselées, déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser revenir quelques minutes. Puis éteindre le feu et ajouter la féta coupée en dés. Mélanger.

    Servir tiéde sur un lit de salade verte.

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