• Salade fraises et tomates au basilic

    Préparation : 10 minutes
    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    • 500 g de tomates-cerises,
    • 500 g de fraises,
    • 85 g d'olives noires, de la roquette,
    • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
    • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique,
    • sel de Guérande,
    • poivre noir.
     
    Recette
    1/ Lavez les fraises et coupez-les. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez les olives noires en quatre.

    2/ Dans un bol, versez l'huile d'olive. Ajoutez le vinaigre balsamique.

    3/ Mélangez tous les ingrédients. Donnez un tour de moulin de sel et de poivre. Servez immédiatement sur un lit de roquette.
    « Rouleaux de pouletCrèmes au chocolat saveur vanille-cannelle »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :