• Salade frisée aux lardons

    4 personnes

    préparation : 15 mn
    cuisson : 7 mn


    Ingrédients :

    1 salade frisée, 200 g d’allumettes de lardons fumés, 4 oeufs, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère à café de moutarde forte, sel, poivre



    Préparation :

    Epluchez, lavez et essorez la salade, coupez-la, mettez-la dans un saladier.
    Faites cuire les œufs en les plongeant dans de l’eau bouillante pendant 7 minutes. En même temps, faites rissoler les allumettes de lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Rafraîchissez les oeufs, écalez-les.
    Préparez la vinaigrette dans un bol, versez-la sur la frisée, mélangez. Parsemez la salade de lardons, disposez les œufs dessus..

    « gratin de pâtisson et pomme de terreFromage blanc menthe-chocolat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :