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Salade fromagère au comté, au bleu, à la mimolette et au yaourt
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 80 g de comté
- 80 g de bleu du Vercors
- 80 g de mimolette
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- 120 g de mesclun (salades mélangées)
- 4 tomates cocktail
- 2 cuil. à soupe de raisins secs
- 4 tranches de jambon fumé
- Pour la sauce :
- 1 yaourt entier
- 1/2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à café de moutarde
- 3 cuil. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil...)
- sel, poivre
Préparation
Ecroûter les fromages, les tailler en cubes.
Réserver.
Griller à sec les pignons de pins dans le four chaud à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mettre la salade, placer les ingrédients (fromages, tomates...), mélanger en harmonisant les couleurs.
Pour la réalisation de la sauce : mettre le yaourt dans un bol, ajouter le vinaigre, la moutarde, les herbes préalablement lavées et hachées.
Placer sur assiette accompagné de sauce.
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