• Salade fromagère au comté, au bleu, à la mimolette et au yaourt

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 80 g de comté
    • 80 g de bleu du Vercors
    • 80 g de mimolette
    • 2 cuil. à soupe de pignons de pin
    • 120 g de mesclun (salades mélangées)
    • 4 tomates cocktail
    • 2 cuil. à soupe de raisins secs
    • 4 tranches de jambon fumé
    • Pour la sauce :
    • 1 yaourt entier
    • 1/2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 cuil. à café de moutarde
    • 3 cuil. à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil...)
    • sel, poivre

    Préparation

    Ecroûter les fromages, les tailler en cubes.
    Réserver.
    Griller à sec les pignons de pins dans le four chaud à 180°C (th. 6).
    Dans un saladier, mettre la salade, placer les ingrédients (fromages, tomates...), mélanger en harmonisant les couleurs.
    Pour la réalisation de la sauce : mettre le yaourt dans un bol, ajouter le vinaigre, la moutarde, les herbes préalablement lavées et hachées.
    Placer sur assiette accompagné de sauce.

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