• Salade gourmande aux haricots verts

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    - 750 g haricots verts frais ou surgelés
    - 200 g de pousses de soja
    - 1 boîte de mais 1/4
    - 1/2 poivron
    - 150 g d'emmental
    - 150 g de mimolette
    - 250 g de crevettes décortiquées
    - 400 g de surimi
    - 2 oignons
    - 2 échalotes
    - persil
    - moutarde
    - vinaigre, huile, sel et poivre

    Préparation :

    1) Cuisez les haricots ; égouttez-les ; réservez-les au réfrigérateur. 2) Pelez les oignons et découpez-le en fines lamelles ainsi que le poivron. 4) Coupez en dés le surimi et le fromage. 5) Epluchez et hachez finement les échalotes. 6) Lavez le persil et ciselez-le. 7) Préparez dans un saladier une vinaigrette : sel, poivre, 1 cuillerée de vinaigre, 3 cuillerées d’huile, une bonne cuillerée de moutarde ; remuez et ajoutez-y les oignons, les échalotes et le persil haché ; mélangez bien le tout. 8) Ajoutez dans cette vinaigrette les haricots, le soja, le mais, le poivron, le surimi, les crevettes et le fromage. Remuez et mettez à réfrigérer. Servez très frais.

    « speculoos façon verrinegalette de poireaux et pommes de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :