• Salade landaise

    • Temps de préparation : 30 Minutes
    • Temps de cuisson : 5 Minutes

    Ingrédients :

    - magret de canard fumé : 1
    - foie gras : 8 tranches
    - gésier confit
    - pignon de pin
    - laitue : 1
    - cerfeuil : 1 bouquet
    - baies roses
    - vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
    - huile de noix : 4 c. à soupe
    - sel fin
    - poivre noir en grains


    Préparation  :

    1/ Laver et éplucher la laitue.

    2/ Faire dorer dans une poêle les gésiers coupés en rondelles.
    Saler et poivrer.
    Réserver.

    3/ Sur des grandes assiettes, réaliser un lit de salade verte.

    4/ Ajouter au centre les tranches de foie gras entier et disposer, tout autour sur la salade, les tranches de magret fumé, les gésiers encore tièdes et les pignons de pin.

    5/ Décorer l'assiette avec des baies roses et du cerfeuil.


    6/ Réaliser la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile de noix, le sel et le poivre.

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