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Salade marine
De quoi couvrir 6 assiettes de salade (jeunes feuilles d'épinard, mâche, pourpier ou scarole...)
- 12 champignons moyens de Paris
- poivre
- sel
- 200 g de crevettes grises décortiquées
- 6 tranches de saumon fumé (de qualité si possible...)
- quelques brins de persil non frisé
- quelques brins de cerfeuil
- quelques brins de coriandre
- 2 gros oignons rouges
- huile d'olive
- 3 citrons
Préparation
Disposer la salade lavée dans 6 assiettes.
Eplucher les champignons et les couper en lamelles fines. Les répartir sur la salade.
Poivrer et saler.
Répartir les crevettes grises sur la salade.
Découper les tranches de saumon fumé en lambeaux et les répartir sur la salade.
Disposer les brins de persil, cerfeuil et coriandre sur le tout.
Eplucher les oignons rouges, les couper en rondelles très fines puis disposer 7 ou 8 anneaux par assiette.
Verser un peu d'huile d'olive.
Presser et verser le jus d'un demi-citron par assiette.
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