Ingrédients pour 4 personnes
Feuilles de chêne: 1
Crevettes roses: 12
Champignons de Paris: 8 moyens
Citron: 1
Jambon de Parme: 4 tranches fines
Melon: 1
Fleur de sel, poivre du
moulin
Préparation:
Nettoyez la salade feuilles de chêne. Décortiquez les crevettes.
Nettoyez les champignons de Paris et taillez-les en lamelles en les citronnant au fur et à mesure.
Dégraissez le jambon de Parme, coupez-le en lamelles.
Ouvrez le melon, dégagez toutes les graines et avec une petite cuillère ou une cuillère à pomme parisienne, prélevez toute la chair.
Tapissez un plat ou les assiettes avec les feuilles de chêne. Répartissez dessus les lamelles de champignons et celles de Parme, les crevettes et les billes de melon.
Parsemez de quelques grains de fleur de sel, donnez quelques tours de poivre du moulin. Arrosez de jus de citron. Servez.