• SALADE MEXICAINE AUX HARICOTS ROUGES

    Pour 4/6 personnes
    Temps de préparation : 20 min

    Ingrédients
    600 g de haricots rouges cuits
    600 g de maïs en grains
    2 tomates
    1/2 poivron rouge
    1/2 poivron vert
    6 cuillères à soupe d’huile
    2 cuillères à soupe de sauce soja
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 gousse d’ail
    1/2 piment
    1 pincée de chili en poudre
    Sel
    Poivre



    Préparation
    Verser dans le saladier l’huile, la sauce soja, le jus de citron, le chili et l’ail haché. Saler, poivrer et mélanger.
    Couper les poivrons, le piment et les tomates en petits moreaux.
    Ajouter les haricots rouges et le maïs.
    Mélanger le tout et servir très frais.
    « haricots verts persillésVerrines de melon au jambon de parme »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :