• Salade printanière sauce au crabe

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 0

    Ingrédients (4 personnes) :

    Pour la salade
    - 200 g d'asperges
    - 200 g de tomates
    - 100 g de poivrons verts
    - 50 g de germes de soja
    - quelques feuilles de laitue
    - persil

    Pour la sauce
    - 100 g de chair de crabe
    - 150 g de fromage blanc
    - 1 cuillère à café de jus de citron
    - 1 pincée de curry
    - sel, poivre


    Préparation :
    Pour la salade:
    Lavez les tomates et le poivron.
    Coupez les tomates en quartiers et le poivron en fines lamelles.
    Sur 4 assiettes, disposez les feuilles de salade, répartissez harmonieusement les tomates, les poivrons, les asperges et le germes de soja.
    Décorez avec du persil.
    Réserver au frigo, pour servir ensuite bien frais, la sauce à part dans des verrines.

    Pour la sauce:
    Emiettez la chair de crabe.
    Mélangez-la au fromage blanc pour obtenir une pâte homogène.
    Ajoutez le jus de citron, le persil et le curry.
    Salez et poivrez.
    Maintenez au frais 30 minutes minimum avant de servir.
    « Gnocchis faciles aux pommes de terreGratin de pommes de terre au chèvre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :