• Salade surimi ananas

    Préparation : 15 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 12 bâtonnets de surimi
    - 4 rondelles d'ananas(en conserve)
    - 4 carottes
    - 5 cuillères à soupe de mayonnaise
    - 2 cuillères à soupe de ketchup(ou de sauce barbecue pour une version plus relevée)

    Préparation :

    Éplucher et râper les carottes (on peut aussi les râper avec un économe pour faire des petits rubans, sortes de "tagliatelles" de carottes).

    Découper les bâtonnets de surimi en petits cubes et les mélanger aux carottes râpées dans un saladier. Découper les rondelles d'ananas en cubes et les égoutter. Les ajouter dans le saladier.

    Préparer la sauce cocktail : dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et le ketchup. Ajouter à la préparation et mélanger. On peut aussi agrémenter de brins de ciboulette ciselés.
    « Tartines d’endives au jambonCrêpes gratinées aux asperges, sauce mornay »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :