• Salade tiède de pâtes aux poivrons

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 500 g de pâtes
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron jaune
    • 15 cl d'huile
    • 10 cl de vinaigre balsamique
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-les et enveloppez-les dans un sac en plastique. Laissez-les refroidir, puis retirez-les du sac et pelez-les. Ouvrez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
    Portez une casserole d'eau salée à ébullition et faites-y cuire les pâtes pendant une dizaine de minutes. Egouttez-les.
    Dans un saladier, mélangez les pâtes et les lanières de poivrons. Assaisonnez d'huile et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.
    Servez tiède.

    « Soupe à l'ail rose de LautrecLieu au citron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :