• Salade verte mélangée au thon

    ingrédients :

    100 gr de salade mélangée (lollo rouge, batavia, mâche, pousse d’épinard, roquette…)
    150 gr de thon 
    2 cuillères à soupe de sauce ThaÏ au piment
    1 citron
    2 cuillères à soupe d’huile d’olives
    1 cuillère à soupe de sauce soja


    préparation :

    Dans un saladier verser la sauce Thaï.
    Presser le jus d’un citron et ajouter le dans le saladier.
    Mélanger.
    Ajouter le thon coupé en gros dés, mélanger et réserver.
    Dans un autre saladier, mettre l’huile d’olives et la sauce soja.
    Mélanger.
    Ajouter la salade et mélanger.
    Présenter sur assiette la salade assaisonnée.
    Répartir les dés de thon.

    « Omelette aux asperges sauvages et jambon cruCrumble à la rhubarbe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :