• Salsa à la tomate et au persil

    Pour 2 personnes :
    • 1 tomate cœur de bœuf
    • 2 petites gousse d'ail ou une grosse
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de persil haché
    • sel, poivre


    Pelez et épépinez la tomate. Coupez-la en dés. Épluchez la gousse d'ail et coupez-la en cubes. Lavez le persil, rincez-le et ciselez-le.

    Dans un bol, mettez une pincée de sel, de poivre, ajoutez le jus de citron, le vinaigre balsamique. Mélangez. Versez l'huile d'olive. Terminez en ajoutant le persil, la tomate et la gousse d'ail. Mélangez à nouveau, c'est prêt !

    salade+tomate-estragon.jpg (400×300)  
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