• Salsifis à la provençale

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 15 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 kg de salsifis 
    - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
    - 4 gousses d'ail 
    - 1 bouquet de persil 
    - 70 cl de concentré de tomate 
    - sel, poivre 
    - olives vertes 
    - quelques brins de romarin frais 
    - 2 cuillères à soupe de whisky 
    - piment de cayenne 
    - graines de moutarde 
    - 2 verres d’eau


    Préparation :

    Hachez l'ail et le persil. Mettez-les de côté. Egouttez les salsifis. 

    Chauffez l'huile d’olive dans une sauteuse. 
    Dès qu’elle est chaude, faites-y revenir les salsifis environ 5 minutes, puis mouillez-les avec le concentré de tomate, ajoutez un peu d’eau. 
    Ajoutez l'ail et le persil hachés, salez, poivrez et incorporez le reste des ingrédients : olives, brins de romarins, whisky, piment de cayenne et graines de moutarde tout en ajoutant régulièrement un peu d’eau. 

    Laissez mijoter 10 minutes. 
    Servez très chaud.
    « Pomme de terre jour de pluieCompote de Pêches »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :