• Saltimbocca de veau à la sauge

    Ingrédients pour 4 personnes:

    8 petites escalopes de veau assez fines tranchées dans la noix (600 g environ)
    8 tranches fines de parme
    1 bouquet de feuilles de sauge
    10 cl de vin blanc sec
    20 g de beurre
    2 cuil à soupe d'huile d'olive
    sel et poivre

    Préparation de la recette

    Coupez les escalopes en 2 ainsi que les tranches de jambon. Déposez-les sur les morceaux de viande.

    Déposez une feuille de sauge sur chaque escalope et faites tenir le tout grâce à un pic en bois.
    Coupez les extrémités des pics. Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et l’huile à feu vif.

    Déposez les escalopes et baissez le feu. Laissez cuire 1 minute 30. Retournez-les et laissez cuire encore 1 minute.
    Déposez-les dans un plat, versez le vin, laissez bouillir 1 minute et versez sur les escalopes.

    Servez accompagné de salade verte, d’épinards ou de carottes poêlés.

     

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