• Samossa aux poireaux

    SAMOSSA AUX POIREAUX

    Pour 6 personnes

    Ingrédients :

    300g de blanc de poireaux

    6 tranches de bacon

    cerneaux de noix

    6 feuilles de brick

    20cl lait gloria ½ écrémé

    5 cl huile olive

     

    Préparation :

     

     

    Laver et égoutter le poireau, l’émincer le plus fin possible ensuite le faire revenir dans l’huile d’olive

    Une fois revenu déglacer avec le lait gloria, laisser réduire puis ajouter le bacon qu’on aura coupé en petit dés.

    -Refroidir le tout, prendre la feuille de brick, la huiler d’huile d’olive la couper en 2 et mettre la préparation sur chaque feuille (technique à retrouver ici : https://picncook.files.wordpress.com/2013/…/pliage-brick.jpg

    Plier vos samossas et les passer au four pour les faire dorer.

     

    Samossa aux poireaux

     

    Samossa aux poireaux

    « menu hebdomadaire 22 au 28 février 2017Coquillettes au fromage, jambon blanc et oeuf mollet »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :