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Samoussas
Ingrédients (1 personne):
3-4 feuilles de brick
1 oignon
1 tomate
1/2 poivron
1 piment vert
2 c à soupe de feuilles de coriandre
1 petite c à soupe de coriandre en poudre
1 gousse d'ail
250 gr de viande hachée (boeuf pour moi)
1/2 c à café de chili en poudre
1/2 c à café de curcuma
1/2 c à café de garam massala
2 c à soupe de jus de citron
Préparation:
Emincer finement l'oignon, la tomate, le piment , la coriandre. Ecraser l'ail. Dans une casserole avec un peu d'huile, faites revenir les oignons et l'ail pendant 7 minutes, puis ajouter les piments faire et continuer de cuire pendant 2-3 minutes.
Faites dorer ensuite la viande hachée. Ajouter la tomate, la coriandre, le chili, le curcuma et le garam massala. Saler et laisser doucement mijoter pendant 15-20 minutes. Ajouter en fin de cuisson le jus de citron.
Remuer puis laisser refroidir.
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