• Samoussas

    Ingrédients (1 personne):

    3-4 feuilles de brick
    1 oignon
    1 tomate
    1/2 poivron
    1 piment vert
    2 c à soupe de feuilles de coriandre
    1 petite c à soupe de coriandre en poudre
    1 gousse d'ail
    250 gr de viande hachée (boeuf pour moi)
    1/2 c à café de chili en poudre
    1/2 c à café de curcuma
    1/2 c à café de garam massala
    2 c à soupe de jus de citron

     


    Préparation:

    Emincer finement l'oignon, la tomate, le piment , la coriandre. Ecraser l'ail. Dans une casserole avec un peu d'huile, faites revenir les oignons et l'ail pendant 7 minutes, puis ajouter les piments faire et continuer de cuire pendant 2-3 minutes.
    Faites dorer ensuite la viande hachée. Ajouter la tomate, la coriandre, le chili, le curcuma et le garam massala. Saler et laisser doucement mijoter pendant 15-20 minutes. Ajouter en fin de cuisson le jus de citron.
    Remuer puis laisser refroidir.

     

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