• Sandwich à l'omelette

    Ingrédients pour 4 personnes
    100 g. de roquette
    8 oeufs
    4 c.c. de parmesan râpé
    1 c.s. d'huile d'olive
    4 c.c. de pesto
    4 petits pains

    Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 15min

    Préparation

    Laver puis couper la roquette.
    Fouetter les oeufs dans un bol avec les quatre cuillères à café de parmesan puis assaisonner.
    Chauffer l'huile dans une poêle et cuire les oeufs fouettés durant 10 minutes environ. Retourner l'omelette et laisser cuire encore 5 minutes.
    Séparer les pains en deux et les enduire de pesto. Remplir le sandwich de roquette et d'un quart d'omelette.
    Servir avec une salade de tomate ou mixte.

    « Hamburger partyChou blanc aux lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :