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Sandwichs pita à la salade de thon
Ingrédients
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1 boîte de 7 1/2 oz (213 g) de thon, égoutté •
1 tomate, en dés •
1/4 tasse (60 ml) de laitue tranchée finement •
1/4 tasse (60 ml) d'oignons hachés •
1/4 tasse (60 ml) d'olives hachées •
Persil haché, au goût •
1/4 c. à thé (1 ml) d'assaisonnement à l'italienne •
Sel et poivre •
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise •
2 pains pita
Préparation
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Dans un bol, mélanger le thon, les dés de tomate, la laitue, les oignons et les olives. •
Ajouter du persil haché, au goût, ainsi que l'assaisonnement à l'italienne. •
Saler et poivrer. •
Incorporer la mayonnaise. •
Couper les pains pita en deux, de façon à former des pochettes. •
Répartir la garniture au thon dans celles-ci. •
Servir sur des feuilles de laitue.
Information nutritionnelle
1 portion: 415 calories, 19 g de protéines, 29 g de lipides, 27 mg de cholestérol, 20 g de glucides, 1,1 g de fibres. Calories : 415/portion
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