• Sandwichs pita à la salade de thon

    Ingrédients

    • 

    1 boîte de 7 1/2 oz (213 g) de thon, égoutté

    • 

    1 tomate, en dés

    • 

    1/4 tasse (60 ml) de laitue tranchée finement

    • 

    1/4 tasse (60 ml) d'oignons hachés

    • 

    1/4 tasse (60 ml) d'olives hachées

    • 

    Persil haché, au goût

    • 

    1/4 c. à thé (1 ml) d'assaisonnement à l'italienne

    • 

    Sel et poivre

    • 

    1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise

    • 

    2 pains pita


    Préparation

    • 

    Dans un bol, mélanger le thon, les dés de tomate, la laitue, les oignons et les olives.

    • 

    Ajouter du persil haché, au goût, ainsi que l'assaisonnement à l'italienne.

    • 

    Saler et poivrer.

    • 

    Incorporer la mayonnaise.

    • 

    Couper les pains pita en deux, de façon à former des pochettes.

    • 

    Répartir la garniture au thon dans celles-ci.

    • 

    Servir sur des feuilles de laitue.

    Information nutritionnelle

    1 portion: 415 calories, 19 g de protéines, 29 g de lipides, 27 mg de cholestérol, 20 g de glucides, 1,1 g de fibres.
    Calories : 415/portion














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