Bien nettoyer les sardines, leur enlever toutes les arètes et les mettre en filets bien étalés (ne pas les couper en 2) les unes au dessus des autres en
paquets de 4 ou plus ( si les sardines sont plus petites) reservez
mettre les poivrons sur un feu (attention à ne pas vous bruler) les tourner délicatement jusqu'à ce qu'ils noircissent legèrement (grillées)de tous les côtés.
Une fois souples, les passer sous filet d'eau pour leur enlever la peau( elle s'enlève tres facilement).
mettre dans un faitout huile ,ail, sel , cumin tomate concentrée, carvi puis remuer sous un feu doux 6 à 8 minutes , rajouter un peu d'eau (un demi verre)
mettre à feu minimum et commencez par mettre les palettes(4) de sardines délicatement dans la sauce, rajouter un verre d'eau (noyez les sardines) , puis coupez les poivrons en lanières et
laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes
servez assez chaud ene palett de sardines avec sa sauce et des lanières de poivrons vert
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