• Sauce au pâtisson

    pour accompagner des pates

    et faire découvrir le pâtisson aux enfants

     

    Quantité : pour 4 personnes
    Temps de préparation : 10 mn
    Temps de cuisson : environ 20 mn

    Ingrédients :
    - 1 gros pâtisson
    - 1 verre à moutarde de lait
    - beurre
    - sel, poivre
    - noix de muscade










     

    Préparation :

    Récupérer la chaire de pâtisson.

    Faire fondre le beurre à feu doux puis ajouter la chaire.
    Les mélanger 1 à 2 mn puis ajouter le lait.
    Laisser mijoter (de préférence couvert) à feu doux.
    En fin de cuisson, assaisonner.

    Mixer la sauce








     

    pour l'onctuosité, 'ajouter 1 oeuf 

    Servez sur les pâtes et une viande épicée (la sauce est très douce). 



    « Ravioli jambon fromagemenu 29 janvier 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :