• saucisses au gratin de brocolis

    Ingrédients (4 personnes):

    2 brocolis,

    1 boite de petitites sauçisses cocktail,

    100gr.de ràpé,

    1 oeuf,

    2 cuil. à soupe de crème fraiche,

    sel, poivre, muscade.

    Préparation:

     

    Eplucher et laver les brocolis, les diviser en petits bouquets; les faire cuire 10mn. à l'eau bouillante salée, les égoutter.

    Mettre les sauçisses dans l'eau bouillante salée et les laisser 5mn. dans l'eau frémissante, les égoutter.

    Beurrer un plat à gratin.

    Y plaçer les brocolis et dessus les sauçisses.

    Mélanger le rapé, l'oeuf, la crème fraiche et ajouter sel,poivre et muscade.

    Verser ce mélange sur les brocolis et les sauçisses.

    Mettre à four chaud(TH.7.8, 250°) pendant 5mn. environ.

    Servir chaud.

    « menu 17 juin 2010Compote rhubarbe et fraises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :