• Saucisses de Francfort au paprika

    Préparation : 20 min 
    Cuisson : 30 min 

    Ingrédients (pour 6 personnes) : 
    - 2 sachets de riz
    - 12 saucisses de Francfort
    - 1 poivron
    - 1 courgette
    - sel, poivre, paprika
    - 20 cl de coulis de tomates

    Préparation : 

    Préparer le riz en le plongeant dans de l'eau salée bouillante.

    Laver et couper le poivron ainsi que la courgette en petits dés, les faire revenir dans un peu de matière grasse.

    Couvrir pendant 5 minutes puis ajouter le coulis de tomates.

    Saler, poivrer, mettre le paprika et laisser cuire environ 20 minutes.

    Dés que le riz et cuit, ajouter les saucisses de Francfort coupées en rondelles dans le mélange légumes tomates et laisser frémir 5 à 10 minutes.

    Servir aussitôt.

    « Oeuf au maroillespourpier crémeux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :