• Saumon à la sauce tomate et basilic

    Préparation : 15 mn


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 4 pavés de saumon avec la peau
    - une 1/2 boîte de tomates pelées au jus
    - 1 bouquet de basilic
    - gros sel
    - sel et poivre
    - 1 paquet de tagliatelles fraîches


    Préparation :

    Mixer les tomates et les mélanger au basilic haché finement.

    Saler et poiver. Mettre au frais.

    Faire un lit de gros sel de 0,5 cm environ dans une poêle et la mettre à chauffer.

    Poser les pavés de saumon peau contre sel dans la pôele, la recouvrir d'un couvercle ou de papier alu.

    Laisser cuire le saumon et faire cuire les pâtes.

    Quand le saumon est cuit, décoller la chair de la peau (qui reste dans la poêle). Le servir avec la sauce fraîche et les pâtes.
    « Gateau aux carambars et aux chamallowsStir fry végétarien »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :