• Saumon et ses petits légumes

    Pour 4 Personne(s)

    Temps de préparation :
    20 min
    Temps de cuisson :
    7 min


    Ingrédients :

    • 500 g de filet de saumon
    • 100 de germes de soja
    • 2 carottes
    • 200 g de haricots verts
    • 4 oignons
    • 100 g de salades mélangées (roquette, mâche …)
    • 1 gousse d’ail
    • 2 c. à soupe de sauce de soja
    • 1 c. à soupe de vin blanc
    • 3. à soupe d’huile de colza
    • basilic
    • persil
    • coriandre
    • poivre et sel.
    Préparation :

    Pressez l’ail pelé dans un saladier. Versez 1 c. à soupe de sauce de soja et le vin blanc.

    Coupez le saumon en lamelles et mélangez-les à la sauce. Mettez-les de côté.

    Préparez les légumes : épluchez les carottes et coupez-les en très fines juliennes. Effilez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons. Pelez les oignons en conservant une partie de leur tige verte.

    Chauffez dans une sauteuse 1 c. à soupe d’huile. Incorporez les légumes et laissez-les cuire 5 min environ en mélangeant. Réservez les légumes au chaud.

    Dans la même sauteuse, remettez 1 c. à soupe d’huile et ajoutez-y les lamelles de saumon. Laissez cuire 2 min. Retirez-les et remettez les légumes. Incorporez également le mélange de salade. Versez la sauce soja restante. Faites cuire 1 à 2 min.

    Hors du feu, remettez les lamelles de saumon. Assaisonnez de sel, poivre, coriandre et herbes.

    « PanaisSoupe au potiron et aux épices »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :