• saumonette à l'ail

    Pour 4 personnes

    ingredients :
    800 g de saumonette,
    4 échalotes,
    400 g de champignons,
    50 g de beurre,
    1 cuillère à soupe de chapelure,
    1 verre de vin blanc.


    préparation :
    Cuisez la saumonette une dizaine de minutes au court-bouillon.
    Enlevez l'arête puis coupez-la en tranches après l'avoir laissé refroidir.
    Placez la saumonette dans un plat à four et garnissez avec les échalotes hachées, les champignons, le vin blanc et le beurre.
    Saupoudrez de chapelure et faites dorer 5 minutes au four.
    Vous pouvez servir  salé et poivré et très légèrement citronné.
    « Steak au poivre vert et à l'estragonmenu 26 mai 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :