• Sauté à l’indienne

     Temps de préparation : 10 min

     Temps de cuisson : 10 min

     

    Ingrédients pour 6 :

     300 g de riz basmati

     1 filet mignon de porc

     1 oignon

     1 pincée de gingembre

     1 c. à s. de miel

     1 c. à s. de curry

     1 bouquet de ciboulette

     1 trait vinaigre balsamique

     10 g de beurre

     2 c. à s. d’huile d’olive

     Sel

     Poivre

     

     

     Préparation :

    1- Faites cuire le riz à l’eau bouillante salée, puis égouttez le. 

    Pelez et détaillez la carotte en petits dés. 

    Ebouillantez les 5 minutes à l’eau salée, et égouttez. 

    Ciselez la ciboulette. 

     

    2- Coupez le filet mignon en médaillons, puis en petits morceaux. 

    Faites les revenir dans une sauteuse avec le beurre et 1 cuillérée d’huile. 

    Quand la viande est dorée, ajoutez le gingembre, le miel et le trait de vinaigre. 

    Mélangez et laissez cuire 2 à 3 minutes. 

    Retirez la viande et réservez la sous papier aluminium. 

     

    3- Pelez et émincez l’oignon, faites les revenir dans la sauteuse avec l’huile restante. 

    Saupoudrez le curry et ajoutez les dés de carotte, le riz et la ciboulette. 

    Mélangez et terminez en remettant la viande. 

    Assaisonnez et servez.

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