• Sauté de dinde au curry

    Temps de préparation : 15 mn

     

    Temps de cuisson : 40 mn

     

     

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients 

     

    1 kg d’endives

    250 ml de lait écrémé

    15 g de maïzena

    500 g d’escalopes de dinde

    2 oignons 

    200 ml de vin blanc sec

    200 ml de bouillon de légumes

    curry en poudre

    sel, poivre

     

    Préparation 

     

    1. Faire cuire les endives dans l’eau bouillante après avoir détaché les feuilles pendant une vingtaine de minutes.

    2. Préparer la béchamel : porter le lait à ébullition, puis ajouter la maïzena.

    3. Remuer sur le feu en faisant des 8 jusqu’à épaississement.Saler, poivrer.

    4. Disposer la béchamel sur les endives.

    5. Couper la dinde en petits morceaux.

    6. Faire blondir les oignons dans une poêle anti adhésive, y ajouter la viande, puis, quand elle est dorée, le curry, le bouillon et le vin blanc.

    7. Laisser mijoter. Servir.

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