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Sauté de dinde au curry
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg d’endives
250 ml de lait écrémé
15 g de maïzena
500 g d’escalopes de dinde
2 oignons
200 ml de vin blanc sec
200 ml de bouillon de légumes
curry en poudre
sel, poivre
Préparation
1. Faire cuire les endives dans l’eau bouillante après avoir détaché les feuilles pendant une vingtaine de minutes.
2. Préparer la béchamel : porter le lait à ébullition, puis ajouter la maïzena.
3. Remuer sur le feu en faisant des 8 jusqu’à épaississement.Saler, poivrer.
4. Disposer la béchamel sur les endives.
5. Couper la dinde en petits morceaux.
6. Faire blondir les oignons dans une poêle anti adhésive, y ajouter la viande, puis, quand elle est dorée, le curry, le bouillon et le vin blanc.
7. Laisser mijoter. Servir.
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