• Sauté de dinde au lait de coco

    pour 4 personnes

    Durée de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 10 min

     

    Ingrédients:

    800 g de blancs de dinde 

    1 boîte de 400 ml de lait de coco 

    2 cuillères à café de curcuma 

    3 feuilles de menthe et de basilic pour le décor

    basilic, romarin, origan, persil... pour la cuisson

     

    Préparation:

    Coupez les blancs de dinde en émincés.

    Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d'huile.

    Incorporez les herbes et le lait de coco.

    Mélangez bien.

    Ajoutez le curcuma et laissez cuire 4 mn environ.

    Décorez avec les feuilles de menthe et de basilic.

    « Glace à la réglissemenu 21 janvier 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :