• Saute de dinde au lait de coco

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 10 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 800 g de blancs de dinde
    - 1 boîte de 400 ml de lait de coco
    - 2 cuillères à café de curcuma
    - 3 feuilles de menthe et de basilic (pour le decor)
    - basilic, romarin, origan, persil... (pour la cuisson)


    Préparation :

    Coupez les blancs de dinde en émincés. Dans une grosse poêle, faites-les dorer avec un peu d'huile.

    Incorporez les herbes et le lait de coco. Mélangez bien. Ajoutez le curcuma et laissez cuire 4 mn environ.

    Décorez avec les feuilles de menthe et de basilic.
    « Tiramisu aux fruits rougesChou farci facon gratin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :