-
Sauté de Dinde aux carottes
ingrédients :
2 c. à s. d’ huile d’olive,
1 kg de carottes ,
500 g de sauté de dinde,
sel, poivre,
25 cl de vin blanc sec,
2 branches de thym,
3 c. à s de vinaigre,
2 oignons,
1 gousse d’ ail,
25 cl d’ eau,
2 feuilles de laurier
préparation :
Pelez l’ail et l’oignon. Hachez-les.
Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
Saisissez les morceaux de dinde.
Salez et poivrez.
Lorsqu’ils sont dorés, retirez-les.
Réservez.
Mettez les oignons, la gousse d’ail et les carottes coupées en rondelles à blondir dans la cocotte. Ajoutez ensuite l’eau, le vinaigre, le vin, le thym et le laurier.
Salez et poivrez.
Laissez cuire environ 35 minutes à couvert.
Ajoutez les morceaux de dinde et laissez cuire encore 15 minutes.
-
Commentaires