• Sauté de Dinde aux carottes

    ingrédients :

    2 c. à s. d’ huile d’olive,
    1 kg de carottes ,
    500 g de sauté de dinde,
    sel, poivre,
    25 cl de vin blanc sec,
    2 branches de thym,
    3 c. à s de vinaigre,
    2 oignons,
    1 gousse d’ ail,
    25 cl d’ eau,
    2 feuilles de laurier


    préparation :

    Pelez l’ail et l’oignon. Hachez-les.
    Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
    Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
    Saisissez les morceaux de dinde.
    Salez et poivrez.
    Lorsqu’ils sont dorés, retirez-les.
    Réservez.
    Mettez les oignons, la gousse d’ail et les carottes coupées en rondelles à blondir dans la cocotte. Ajoutez ensuite l’eau, le vinaigre, le vin, le thym et le laurier.
    Salez et poivrez.
    Laissez cuire environ 35 minutes à couvert.
    Ajoutez les morceaux de dinde et laissez cuire encore 15 minutes.

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