• Sauté de dinde aux salsifis

    Temps préparation : 20 minutes.

     Temps cuisson : 15 minutes.

     

    Ingrédients pour 6 personnes

     

     

    - 6 escalopes de dinde

    - 1 boîte de petits salsifis

    - 1 gros oignon

    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    - sel, poivre.

     

     

    Préparation 

     

     

    Emincez finement les escalopes ainsi que les oignons, salez et poivrez.Egouttez les salsifis et réservez de côté.

    Chauffez l'huile d'olive dans un wook, une fois l'huile chaude faites-y dorer les oignons à feu moyen.

    Ajoutez la viande, laissez dorer légèrement.

    Ajoutez les salsifis et laissez cuire à feu doux.

    « jardinage 3 avril 2011Tarte aux poireaux et truite fumée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :