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Sauté de dindonneau
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 roulé de dindonneau ou 1 rôti de dinde (environ 500 g)
- 1 boite de champignons de Paris
- 2 oignons
- 20 à 40 cl de crème fraîche liquide
- sel et poivre
- 1 bouquet garni
- du beurre
Préparation :
Dans une cocotte, faites revenir avec du beurre les oignons émincés jusqu'à ce qu'ils fondent.
Ajoutez ensuite la viande coupée en gros dés et faites revenir à feu fort en mélangeant souvent jusqu'à roussissement (si besoin rajoutez du beurre).
Baissez le feu, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
La viande va rendre du jus.
Couvrez et laissez mijoter au moins 20 minutes.
Ajoutez les champignons égouttés et la crème suivant la quantité de sauce voulue.
Remuez et laissez mijoter encore quelques minutes
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