• Sauté de lapin aux légumes du soleil

    P réparation : 30 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 lapin en morceaux
    - 3 courgettes
    - 1 aubergine
    - 2 oignons - 2 poivrons
    - 1 branche de romarin
    - 1 branche de thym
    - 20 cl de vin blanc - 5 cl d'armagnac
    - 120 g d'olives noires
    - sel et poivre


    Préparation :

    Dans une cocotte, faire rissoler le lapin dans une cocotte et assaisonner. Mouiller d’Armagnac, faire flamber et verser le vin blanc.

    Faire revenir les oignons émincés dans une poêle pendant 15 minutes puis ajouter les légumes émincés et assaisonner. Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter le romarin et le thym.

    Verser le tout sur le lapin et faire cuire pendant 25 minutes. Ajouter les olives en fin de cuisson.
    « Gratin de pommes de terre au chèvreCompote de rhubarbe à la menthe et au gingembre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :