Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 196681
Connectés : 1
Record de connectés : 91
Sauté de riz au colin et aux carottes
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
18 Juillet 2010 à 08:33
Préparation :
10 minutes
Cuisson :
40 minutes
Pour :
4 personnes
Ingrédients
2 pavés de colin
5 carottes
150 gr de riz
1 cuillère à café de coriandre
1 poignée de raisins secs
1 poignée de graines de sésame
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
75 cl de bouillon de légumes
Préparation
Lavez et râpez les carottes.
Dans une cocotte, faites-les cuire à la vapeur du bouillon de légumes avec les raisins secs et le poisson pendant environ ¼ d’heure.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile.
Mettez-y le riz.
Versez deux verres de bouillon.
Laissez cuire environ 20 minutes sur feu vif.
Faites griller les graines de sésame à la poêle.
Mêlez le riz aux légumes, au poisson et aux graines de sésame au moment de servir.
« Courge Spaghetti
cookies »
Commentaires
1
suzy
Vendredi 7 Février 2014 à 18:51
Exellent, j'ai fait ce midi également, et je referais le jour ou j'aurai a faire un repas de famille.
bonne continuation.
Répondre
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte
bonne continuation.