• scones aux pépites de chocolat

    Ingrédients pour 8 scones

     

    120 g de farine de châtaigne

    120 g de farine de riz

    25 g de sucre de coco

    100 g de pépites de chocolat

    1 sachet de levure

    1 pincée de sel

    50 ml de lait de riz

    1 oeuf

    50 g de purée d’amande

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four à 180 degrés

     

    Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, sucre, pépites, levure et sel

     

    Ajoutez l’oeuf, le lait et la purée d’amande.

     

    Mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte souple. Elle ne doit pas coller. Ajoutez un peu de farine si nécessaire.

     

    Étalez la pâte en cercle sur un plan de travail fariné, sur une épaisseur de 2 cm

     

    Découpez le cercle en 8 parts

     

    Déposez les scones sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

     

    Enfournez 15 minutes à 180 degrés

     

    Laissez tiédir sur la plaque et… Bon appétit !

     

    scones aux pépites de chocolat

    scones aux pépites de chocolat

     

    source vivre healthy

    « gâteau fondant aux pommesCookies Banane/beurre de cacahuète »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :