• Semoule à la crème et au maïs

    Préparation: 5 min
    Cuisson: 5 min

    Ingrédients (pour 4 personnes):
    - 2 verres de semoule ou graines de couscous
    - 4 cuillères à soupe de maïs (en boîte)
    - crème fraîche liquide
    - huile d'olive
    - sel

    Préparation:
    Portez à ébullition un verre d'eau. Retirez du feu et versez la semoule. Laissez gonfler.

    Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Remettez la casserole à feu doux.
    Ajoutez 4 cuillères à soupe de maïs et 4 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez bien.
    « Velouté de courgettes au curryCrevettes mayonnaise »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :