• Semoule au lait

     

    Temps de préparation : 5 min.

    Temps de cuisson : 10 min.

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    - 100 g de semoule fine

     

    - 1 cuill. à café d’extrait de vanille

     

    - 80 g de sucre semoule

     

    - 700 ml de lait demi-écrémé

     

    Préparation :

     

    Faites bouillir le lait sucré et l’extrait de vanille.

    Versez la semoule en pluie tout en remuant.

    Laissez cuire 10 min tout en continuant de remuer.

    Versez dans des ramequins et laisser refroidir.

    Servir frais.

    « Soupe au potiron minceurChoux de Bruxelles à la moutarde »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :