• Smoothie aux myrtilles sauvages

    2 bananes mures
    300 g de myrtilles sauvages d’Amérique du Nord surgelées
    500 g de yaourt maigre 
    1 sachet de sucre vanillé
    2 cuillerées à café de miel
    des feuilles de menthe pour garnir


    Epluchez et coupez en morceaux les bananes.

    Mettez les myrtilles surgelées, le yaourt, les bananes, le sucre vanillé et le miel dans un blender. 
    Mixez tout d’abord avec la touche pulse. Remuez avec une cuillère et mixez une deuxième fois à puissance maximale pour obtenir une consistance bien onctueuse. 
    Versez dans des verres, parsemez de feuilles de menthe et servez tout de suite.

    « confiture de framboise maisonConfiture de fruits rouges à la liqueur de framboise »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :