• sole au vin blanc et aux échalotes

    pour 2 personnes

    Préparation 10 min

    Cuisson 12 min

     

    Ingrédients

    1 sole

    3 petites échalotes

    1/2 verre de vin blanc sec

    15 cl de crème fraîche à 5% de MG.

    2 c. à soupe d’huile d’olive

    3 c. à soupe de basilic hâché

    sel et poivre

     

    Préchauffez votre four à 240°C (th.8).

    Pelez et hâchez finement les échalotes.

    Disposez la sole dans un plat à gratin préalablement huilé.

    Arrosez-les de vin blanc et d'huile d'olive.

    Saupoudrez la sole avec les échalotes hâchées. Assaisonnez de sel et de poivre.

    Enfournez 10 min.

    Pendant ce temps, mélangez la crème avec le basilic hâché.

    Assaisonnez et nappez-en le poisson.

    Remettez au four 2 min.

    Servez.

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